Questo è dedicato a voi…

Prima di aprire le danze con la follia più totale volevo ringraziare e dedicare questo blog di elevato livello culturale alle mie due oche preferite che per rispetto di Privacy non nominerò…vi dico solo che si chiamano Cateroche!   

Il titolo del mio blog fa riferimento ad un sogno che ho sempre avuto e che realizzerò prima o poi….

Dopo una vita da bohemien in quel di Londra mi rifugerò in my mountains e aprirò una Locanda chiamata The Gold Drop! Per chi non sapesse l’inglese The Gold Drop significa Goccia d’Oro e per chi come me ha avuto il piacere di nascere tra le colline emiliane sa che la Goccia d’oro è una Lasagna con Cotto, Besciamnella, Formaggi… Mmmmmmhhhhh…. Insomma roba da leccarsi i baffi!!!

Beh torniamo al discorso principale: Diciamo che ogni mattina mentre faccio finta di preparare un report per il mio capo penso a ciò che vorrei mangiare nel mezzogiorno e la Goccia d’oro è sempre nell’elenco!!

Gold drop is My Life! (Insieme a birra e Mortazza…I really love Mortazza…) come non dedicarle un Blog???

Vi auguro una buona lettura, tante risate e un boccale di birra scolato al suono di un violino irlandese…

 

 

Annunci

Informazioni su consuandthegolddrop

Devono aver diviso in due il mondo, e penso di essere dalla parte sbagliata...
Questa voce è stata pubblicata in Uncategorized. Contrassegna il permalink.

8 risposte a Questo è dedicato a voi…

  1. sgre85 ha detto:

    era ora che aprissi un blog!
    complimenti per il nome…bello e originale!
    sicuramente meglio di “al turtlein”…ahahahahah….
    bacio bacio micro micro!
    gre!

  2. sgre85 ha detto:

    dimenticavo….
    la foto di meggie no!+
    dovevi mettere quella di Meg Griffin!
    hihihihiihihihih
    un bacio la tua kuzzi!

  3. thegolddrop ha detto:

    Grazie Gre è sempre bello ricevere commenti da te! Avevo pensato anche di chiamarlo PazziniTiAmo ma avevo paura di incappare in qualche denuncia…. 😉

  4. anonimo ha detto:

    Grande Consu! Grazie per avermi dato il titolo di pof! E comunque siamo 2 prof! Dovevi metterci anche una tua foto con la parrucca rosa che stavi da Dio!! Sei la migliore!!

  5. thegolddrop ha detto:

    Appena mi passi le foto dell’ultimo concerto la metto sicuramente quella della parrucca!!Dobbiamo assolutamente trovarci per studiare i nuovi balletti! 😉

  6. anonimo ha detto:

    Sono convita che riuscirai a realizzare se non tutte buona parte dei tuoi desideri! Se voui iniziare ad allenarti a far delle torte di mele per il tuo agriturismo le assaggiamo io e Lorenzo!Andiamo matti per la tora di mele!!Il calciatore poi facciamo presto a trovarlo…dirigi una squadra di calcio!!Sono un pò diversi da quelli della serie A..però sempre calciatori sono…Per quanto riguarda di fare la musicista a Londra…dopo essere andata a suonare da Zio Tonino all’Italghisa puoi andare dove vuoi!!Un bacio Sere

  7. thegolddrop ha detto:

    Grazie Sere, mi allenerò perecchio per la torta di mele poi tu e Lory mi darete i voti!!
    L’esperienza da Zio Tonino è stata traumatica ma sono queste le cose che ti fanno crescere e andare avanti nella vita no??!! 😉

  8. anonimo ha detto:

    Coccoooooooooo????????? CIAOOOOOOOO… grazie per aver scritto la ricetta della gold drop… Allora??? Ti e’ passata la rogna di venerdi’? FFF
    Ok dai… ti lascio la ricetta delle crespelle…
    Allora…
    CRESPELLE DELLA KITTY
    INGREDIENTI PER LE CREPES:
    4 uova, 160 gr di farina, 2 cucchiai d’olio, 40 gr di burro, un pizzico di sale, 2 bicchieri di latte.
    PREPARAZIONE:
    Con un “padlein” diametro 15/18 bello caldo, preparate tante frittatine con la roba di cui vi parlavo… circa… se non se ne rompono… ce ne vengono una ventina… poi riempite le frittatine con quel che volete… io consiglio: besciamella, speck, brie e funghi fatti andare con un po’ di soffrittino di cipolla e sedano (se siete per le cose soft va bene anche besciamella e cotto) una volta riempite arrotolate (tipo cannellone) le frittatine con tutto sta roba dentro e disponetele in una teglia imburrata… poi cospargete il tutto con besciamella abbondante… forno 180 per una mezz’ora… risultato spettacolare!
    Bene, ho finito… Buon appetito!
    Cocco… a domani…
    Baci dall’oca regina
    Kitty
    See u tomorow in the cage of mads!

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...