LA GOCIA D'ORO…

(Dedicato a chi ha espressamente richiesto questo post…)

Ho ricevuto lamentele sul fatto di aver dedicato un blog alla goccia d’oro ma di non aver messo la ricetta!

Bene, ora ve la scrivo… in verità io vado come si suol dire "ad occhio" come le rasdore di una volta… però ne prendo una già scritta e la modifico secondo le mie diretive cuciniere…

Ingredienti per 6  persone: 300gr di sfoglia gialla, 200gr. di mozzarella (o altri formaggi morbidi), 200gr di ricotta, 500gr di prosciutto cotto, burro q.b., besciamella (200gr di burro +80gr. di farina), parmigiano a go go!!

Preparazione:  

Preparare la besciamella mentre fate bollire l’acqua. Sbollentate la sfoglia e iniziate a fare il primo strato di pasta in una casseruola da forno. Aggiungete sopra un pò di mozzarella tritata, un pò di  ricotta, parmigiano, un pò di  prosciutto e di besciamella. Coprite con un altro strato di sfoglia e ripetete l’operazione come prima fino a riempire la casseruola. alla fine cospargete l’ultimo strato di pasta con un po di parmigiano e qualche noce di burro.

Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti circa, fino a quando in superficie si saranno formate delle gocce d’oro!

Buon Appetito!

La ricetta è molto gnocca… Il risultato però è da dedica su un blog!

Annunci

Informazioni su consuandthegolddrop

Devono aver diviso in due il mondo, e penso di essere dalla parte sbagliata...
Questa voce è stata pubblicata in cibo, ricette. Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...